Et oui c 'est le 2ème que je réalise et j'en suis satisfaite il est tellement et moelleux. En plus il s'associe bien avec des plats sucrés
qu salés. Bon nous avons une préference avec le foie gras.
Ingrédients :
250 gr de miel
250 gr de farine
100 gr de sucre en poudre
1 sachet de levure
1 sachet de sucre vanillé
1 cuilleréee à café d'anis vert
1 cuillerée à café de muscade râpée
1 cuillerée à café de cannelle en poudre
2 oeufs
10 cl de lait
10 orangettes confites
Préchauffer le four à 180°C
Mélanger les ingrédients dans un récipient et remuer avec une cuillère en bois.
Versez la préparation dans un moule à cake bien beurré
Enfournez et laissez cuire 1h
Voici le résultat je n'ai jamais mangé du pain d'épice aussi bon et moelleux.
N OUBLIEZ PAS DE VOUS INSCRIRE A MA NEWSLETTER UNE SURPRISE VOUS ATTEND AU
MOIS DE JANVIER