Ingrédients :
1 pâte feuilletée
1 jaune d'oeuf
450 ml de lait
80 gr de sucre
50 gr de farine
11g de sucre vanillé
3 jaunes d'oeufs
du sucre glace
tubes à garnir
Couper la pâte feuilletée 8 parts triangulaires et enrouler un morceau de pâte par tube.
Badigeonner de jaune d'oeuf et mettre au four 15 à 20 minutes à 240° C.
Les sortir du four et laisser refroidir pour pouvoir ôter les moules.
Pendant ce temps faire bouillir le lait avec le sucre vanillé.
Dans un récipient, mélanger les jaunes d'oeufs avec le sucre et incorporer la farine.
Verser ce mélange dans le lait bouillant et faire épaissir 5 minutes en remuant.
Verser dans un saladier et laisser refroidir.
Au moment de servir prendre les tubes de pâtes et les garnir de préparation soit avec une petite cuillère soit avec une douille.
Saupoudrer de sucre glace.